Ventura Residential Club

Ubicado en una de las zonas con mayor crecimiento de plusvalía en la ciudad de Hermosillo, Ventura es un desarrollo habitacional que cuenta con más de 45 hectáreas en las que podrás adquirir un terreno residencial y comenzar a construir el futuro de tus sueños.

Su Club cuenta con instalaciones de lujo que ofrecen múltiples amenidades sociales, deportivas, recreativas y de entretenimiento, proporcionando así mas de 40 actividades que fomentan la armonía y convivencia social de sus residentes.

The Club Company

Con más de 20 años de experiencia, en The Club Company nos hemos dedicado al diseño y desarrollo de comunidades sostenibles, en donde la infraestructura interna ofrece a la comunidad, la comodidad de trasladarse sin necesidad de utilizar automóvil.

Dentro de nuestra experiencia contamos con:

  • Desarrollos verticales y horizontales.
  • Urbanización.
  • Comercialización.
  • Ámbito residencial y comercial.

Con proyectos en todo el país, nos distinguimos por diseñar amenidades de gran valor como: casas club, parques centrales y comunidades peatonales para nuestros clientes.

Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

De acuerdo a lo Previsto en la  “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”,declara Desarrollo Torre Pietra, S.A. de C.V. (DTP), ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Av. Lázaro Cárdenas No. 2321, Mezzanine 1, Colonia Residencial San Agustín, en San Pedro Garza García, Nuevo León, y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:

1. Nombre Completo.
2. Dirección.
3. Registro Federal de Contribuyentes.
4. Teléfonos de Hogar, Oficina y móviles
5. Correo Electrónico.

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:
1. Elaboración de documentos contractuales
2.-Campañas de Publicidad.
3. Campañas de Fidelidad.
4. Información y Prestación de Servicios.
5. Actualización de la Base de Datos.
6. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

En el caso de Datos sensibles, tales como:
1. Datos Financieros (Ingresos, Estados de Cuenta, y demás relacionados)
2. Datos Patrimoniales (Bienes Materiales, Inmuebles, y demás relacionados)
3. Datos Personales (Cónyuge, Estado Civil, Nacionalidad, Educación, Hijos, y demás relacionados).
4. Referencias familiares y no familiares (Nombre, Dirección, Teléfono, relación, etc.).

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:
1. Tramites de contratación.
2.-Trámites de admisión.
3. Trámites de financiamiento
4. Cobranza
5. Cualquier finalidad análoga o compatible con la anterior.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser Transmitidos para ser tratados por personas distintas a esta empresa.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer enviando una solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29, al Área de Privacidad, encargada de la seguridad de datos personales, al correo electrónico: jcaballero@clubcompany.mx , estando también a sus órdenes para cualquier duda o aclaración en el Teléfono (81) 80440000.

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, Desarrollo Torre Pietra, S.A. de C.V. establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por Desarrollo Torre Pietra, S.A. de C.V., dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que Desarrollo Torre Pietra, S.A. de C.V. determine para tal efecto.

Última actualización 15/11/2017.